Resta anche alla ripresa del campionato il testa a testa tra Jesina e Pro San Bonifacio entrambe vittoriose nelle loro gare. La Jesina batte in trasferta 3-1 la New Team Ferrara che era passata in vantaggio con Grassi, ma la reazione delle ospiti si fa sentire e arriva con le reti di Polli doppietta e Monterubbiano. Risponde il Pro San Bonifacio che si aggiudica il derby con l’Azzurra per 3-0 trascinata da una super Irene Meneghetti che sigla la tripletta vincente.
Spera la Grifo Perugia che in quel di Padova viene sconfitta per 2-1. La gara si sblocca nella ripresa con il 2-0 locale firmato da Saggion e Ferrato, mentre la rete della formazione umbra arriva al 91’ su rigore trasformato da Fiorucci Corinna. Pareggia il Pordenone che in casa viene fermato dal Marcon. È quest’ultima a sbloccare il match dopo tre minuti con Zuanti, mentre il pari delle neroverdi arriva al 90’ con Paoletti. Secondo sconfitta consecutiva, in una settimana per il Vicenza che dopo il ko nel derby con la New Team viene sconfitta anche dal Gordige per 2-1. Sono le biancorosse ad aprire le danze con Murer, ma vengono rimontate dai gol di Cerato e Balasso. Chiude la 17° giornata il successo interno della Clarentia Trento che batte di misura (1-0) il Foligno con la rete di Pellegrini su rigore.