Chiude da capolista il 2015 il Castelfranco che sbriga la pratica Accademia qui per 3-1 .
Gara ostica per le toscane che trovano un avversario cinico e mai domo. La gara si sblocca con Acuti, poi le piemontesi trovano il pari con Di Stefano, ma nel finale arrivano le reti toscane di Moruzzi e ancora di Acuti. Vittoria in rimonta per il Cuneo contro la Reggiana che passa in vantaggio con Tardini al 17’, dopo due minuti arriva il pari su una sfortunata autorete. Quando la Reggiana e il Cuneo stavano per andare negli spogliatoi e festeggiare un punto prezioso per entrambe ecco che Cama segna il gol del 1-2 che regala tre punti alle piemontesi. Alle emiliane resta tanto amaro in bocca.
Vince il Torino che batte con un netto 3-0 il Bologna di mister Poggi. Vittorie anche per Musiello Saluzzo e Imolese. Le piemontesi di mister Panigari battono 3-1 il Molassana Boero. La prima frazione si chiude 1-0 grazie alla rete di Lavarone al 18’. Nella ripresa arriva il pareggio ligure con Calcagno (56’). Poco dopo è Soragni a portare la Musiello sul 2-1, a tempo scaduto arriva anche il gol per la giovane Mellano per il definitivo 3-1.
Vittoria per 3-2 dell’imolese contro l’Amicizia Legaccio. Le ragazze di patron Gandolfi vanno a segno con Polidori e doppietta di Giorgia Filippi che arriva a cifra tonta. Per l’attaccante sono 10 le reti messe a segno fino ad oggi. Termina 1-1 l’incontro tra Castelvecchio e Alessandria. Al vantaggio locale di Guidi all’ 12 del primo tempo risponde il pareggio piemontese nella ripresa (34’) di Amendola.