Giornata che potrebbe risultare decisiva quella appena trascorsa nel Girone C di Serie B. Allunga in vetta, infatti, il Cuneo di mister Petruzzelli che batte 1-0 nel derby la Musiello Saluzzo grazie ad una rete di Alice Cama e sfrutta al meglio lo stop imposto dall’Imolese al Castelfranco. Le ragazze di coach Pistolesi, infatti, non vanno oltre l’1-1 sul campo di Imola con una situazione infortunate che si fa sempre più complessa: Mastalli non al meglio, Acuti out e Parrini uscita prima del triplice fischio finale. Le toscane, comunque, riescono grazie ad un centro di Caucci a rimontare l’iniziale vantaggio di Ceppari.
Sale al terzo posto in coabitazione con la Musiello Saluzzo l’Acqui di patron Saccone che liquida con un netto 4-0 il Molassana Boero: gara già decisa nel primo tempo con i gol di Montecucco, Pisano e Rigolino prima delle doppietta di Montecucco nella ripresa.
Perde leggero terreno il Castelvecchio che non va oltre l’1-1 casalingo contro il fanalino di coda Bologna: Cavalcoli risponde ad Amaduzzi.
Vittoria pesantissima per l’Alessandria che espugna il campo della Reggiana con la marcatura della solita Amandola mentre termina in pareggio sul 2-2 la sfida tra Torino ed Amicizia Lagaccio: Levis e Ponzio su rigore per le granata, Bargi e Pesce per le liguri.