Senza tregua prosegue la lotta al vertice tra Cuneo e Castelfranco che continuano a battagliare a distanza in attesa dello scontro diretto. La formazione di mister Petruzzelli divora in un sol boccone il fanalino di coda Bologna che ormai pare destinato alla Serie B. Le doppiette di Alice Cama e Marta Mascarello aprono le porte alla goleada, chiusa dai centri di Papaleo e Cobelli.
Resta in scia ad un solo punto di distacco il Castelfranco di coach Pistolesi che batte per 3-1 un’ottima Reggiana. Mattatrici dell’incontro Parrini e Cinotti (doppietta) che rendono vano il tentativo di rimonta ospite firmato da Corradini.
Cade ancora la Musiello Saluzzo che incassa la seconda sconfitta consecutiva in quel di Genova. Discreto il primo tempo delle ospiti, chiuso con tre legni e la rete di Paoletti. Nella ripresa, però, le saluzzesi non tornano  in campo e per le genovesi è semplice ribaltare la situazione con i gol di Nietante e Bargi.
Recuperano punti sul terzo posto, dunque, Acqui e Castelvecchio che battono rispettivamente Imolese (0-1, Arroyo) e Molassana Boero (1-6).
Chiude il palinsesto il successo in coda dell’Alessandria che batte per 2-1 il Torino relegandolo al penultimo posto. Amandola e Barbesino danno il primo dispiacere stagionale al nuovo mister granata Francini a cui non basta la rete di Ponzio.