Nessuna sorpresa in questa 19ª giornata di Serie B Girone C con il duello tra Cuneo e Castelfranco che prosegue senza sosta. Grande successo per la formazione di mister Gianluca Petruzzelli che espugna il terreno di gioco dell’Imolese per 1-3. Dopo il momentaneo vantaggio delle padrone di casa firmato da Talami sono Cama, Cerato e Mascarello a ribaltare il risultato.
Netta vittoria in terra torinese, invece, per il Castelfranco che nonostante le tante defezioni si impone nei confronti delle granata con le realizzazioni di Prugna, Morucci e Borghesi.
Torna alla vittoria dopo una lunga serie di risultati negativi la Musiello Saluzzo che, seppur non brillando, condanna alla retrocessione il Bologna vincendo per 3-0 in virtù dei centri di Lavarone, Marsili e Tosetto. Tengono il ritmo per il terzo posto Acqui e Castelvecchio che battono rispettivamente Alessandria (2-1, Arroyo e Rigolino rendono vano il centro di Zecchino) e Reggiana (1-3, Imprezzabile per le ragazze di coach D’Astolfo, reti di Guidi, Casali e Venturelli per le ospiti).
Chiude il palinsesto il pareggio nel derby genovese tra Amicizia Lagaccio e Molassana Boero: succede tutto a cavallo dell’intervallo con la rete ospite di Tortarolo e l’immediato pareggio di Bargi ad inizio ripresa.