Prima Serie A storica per il Chieti Calcio Femminile che tra le mura amiche e davanti a circa 2000 tifosi batte la grande rivale della Roma. A decidere il match è una rete al 53’ di Di Camillo Giulia. Chieti che conclude la stagione da imbattuta con 21 vittoria ed un solo pareggio, all’andata contro la Roma. Termina al terzo posto la stagione del Napoli di mister Riccio che batte 2-1 l’Apulia Trani. Per le partenopee a segno Massa e Tagliaferri, nel mezzo il pareggio pugliese con Del Vecchio che festeggia con un gol il suo compleanno.
Manita della Lazio (5-1) al Catania , mentre la Roma XIV batte 3-1 il Napoli Dream Team. Alle partenopee non basta l’11° gol stagionale di Sara Sibilio, perché le romane si impongono con i sigilli di De Luca, Novelli e Sciarretti. Pareggio(3-3) pirotecnico tra Domina Neapolis e Woman Salento Lecce. Sale a 103 gol con la maglia del Lecce Serena D’amico che nella gara di ieri ha messo a segno una tripletta, intervallata dalla doppietta di Razza e dal rigore trasformato al 62’ da Fiengo per il definitivo 3-3. Ha riposato il Nedrodi.