REGGIO EMILIA – Il Sassuolo supera alla distanza l’Imolese e si prende tre punti di vantaggio in classifica alla vigilia dell’ultima giornata di campionato complice il successo del Padova contro il Vittorio Veneto. Prima parte di gara con l’Imolese che si chiude bene su un terreno di gioco reso sempre più pesante dalla pioggia. La partita di fatto si sblocca alla prima vera occasione, il colpo di testa di Giusy Faragò si va ad insaccare alla destra del portiere reggiano Pignagnoli. Il Sassuolo domina anche se le azioni pericolose non sono molte. Secondo tempo che inizia con i fuochi d’artificio, botta e risposta tra Mastrovincenzo e Ceppari per due reti che portano il parziale sul 2-1, gara che con il passare dei minuti il Sassuolo gestisce sempre meglio e che mette al sicuro prima con Bursi e poi con Prost. La squadra allenata da mister D’astolfo controlla agevolmente la situazione e alla fine è festa per il successo ottenuto ed i tre punti di vantaggio che a Ferrara domenica prossima faranno partire la squadra in una condizione di vantaggio per la promozione in serie A.

TABELLINO

SASSUOLO FEMMINILE – IMOLESE 4-1
Marcatrici: 26’pt Faragò, 1’st Mastrovincenzo, 2’st Ceppari (I), 17’st Bursi, 24’st Prost
SASSUOLO CF: Tasselli, Zanoletti, Giatras, Gobbi (36’st Maretti), Nasuti, Bursi, Mastrovincenzo (32’st Orsi), Prost, Faragò (28’st Imprezzabile), Tardini, Costi. A disposizione: Ierardi, Casile, Atdhetare, Costantino. Allenatore: Federica d’Astolfo
IMOLESE: Pignagnoli, Lenzi, Purificato, Soglia (29’st Querzola), Antonellini, Marini, Baharvand, Lazzaro (23’st Finotello), Rotondo, Giovannini (33’st Papa), Ceppari. A disposizione: Iraci Sareri. Allenatore: Carmine Esposito
ARBITRO: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa (Mattia Gualdi e Luca Abiuso di Modena)
NOTE: presenti in tribuna le squadre del Sassuolo Femminile di serie D, Primavera e settore giovanile