Niente 6/6 per Permac che non trova la vittoria contro l’ostica Marcon e si deve accontentare di un pareggio senza reti. Vince Padova contro Udinese (5-3), portandosi così al quarto posto in classifica. Torna alla vittoria New Team che vince 2 a 1 contro Imolese, nonostante una partita contesa fino all’ultimo minuto e che ha visto l’espulsione di Pesci che salterà il match contro la Permac. Sbanca Castelvecchio con un punteggio tennistico di 6 a 0 contro Grifo Perugia, dove a segno vanno Casali e Guidi con doppietta e poi Amaduzzi e Rossi. Ma batte il record di reti segnate il Sassuolo vincendo ben 8 a 0 contro Federazione Sammarinese. La Saponeria sconfitta 3 a 0 dall’Arezzo, rimane ancora ultima in classifica con un solo punto. Infine il match ad armi pari tra Virtus Padova e Gordige non ha portato vittorie ma un pareggio di 1 a 1.