Si tratta della Novese che distrugge tra le mura amiche un Torino ridotto ai minimi termini con un rotondo 6-0. Le ragazze di mister Fossati passeggiano dilagano grazie alle doppiette di Montecucco e Di Stefano, ben coadiuvate dai centri delle ex Lavarone e Levis. Scende al secondo posto, dunque, l’Empoli che non riesce ad espugnare il campo della Juventus pareggiando per 1-1: succede tutto nel primo tempo con il vantaggio bianconero di Basta ed il pareggio empolese messo a segno da Mastalli.
Resta agganciato alla vetta l’Alessandria di mister Cantone che fa un sol boccone della Musiello Saluzzo imponendosi per 0-4: Accoliti apre le danze nel primo tempo poi, nella ripresa, le ‘grige’ esagerano con Soragni, Zella (rigore) ed ancora Accoliti.
A causare il calcio di rigore un brutto gesto di Picco, rea di aver colpito con palla distante Bianco con uno schiaffone: inevitabile il rosso.
Vincono e convincono anche Amicizia Lagaccio e Ligorna che tengono a bada le due squadre sarde Oristano (1-4, doppietta di Cereseto, Bargi e Del Francia per le liguri e Carta per le padrone di casa) e Caprera (4-1, vantaggio ospite Ivaniuc prima della goleada per le ragazze di mister Morin in gol con Cafferata, Zero, Calcagno e Di Blasi).
Chiude il palinsesto la bella vittoria esterna della Lucchese che espugna a sorpresa il campo del Molassana Boero. Finisce 0-2 per le toscane trascinate dalla doppietta di Pieroni.