crediti fotografici: Beatrice Cirronis

Il Trento Calcio Femminile esce sconfitto per 2-1 dall’importante sfida salvezza in casa della Sassari Torres, venendo rimontato dalle avversarie rimaste in inferiorità numerica per l’espulsione sul finire della prima frazione di gioco di Congia. Dopo un buon primo tempo in cui le aquilotte creano tanto peccando però di concretezza sotto porta, e culminato con il rigore fallito da Alessandra Tonelli che al 45’ si lascia ipnotizzare da Deiana, le gialloblù passano in vantaggio al 53’ con Rosa che, servita in area da Alessandra Tonelli, batte a rete da pochi passi. Un minuto più tardi è però la Sassari Torres a pareggiare subito i conti con Crespi che dal limite dell’area piccola batte Valzolgher sfruttando al meglio un pallone vagante in area sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Nonostante la calciatrice in più, le aquilotte faticano e a 5’ dal termine subiscono il gol del 2-1: è la neoentrata Peddio a sfruttare alla perfezione un servizio di Poli dalla sinistra, impattando alla perfezione di testa e insaccando da pochi passi.

SASSARI TORRES: Deiana, Crespi, Tola, V. Congia, Fadini, Poli, Wagner, Iannazzo, Devoto (80’ Peddio), Adam (46’ Blasoni), Marenic. A disposizione: Pontillo, Uzzanu, Pitittu, Congia, Pala, Marras. Allenatore: Mauro Ardizzone

TRENTO CALCIO FEMMINILE: Valzolgher, Ruaben (63’ Battaglioli), L. Tonelli, Andersson, Viera Santos, Fuganti, Kuenrath, Stockner (85’ Gastaldello), Bielak (63’ Oberhuber), A. Tonelli, Rosa (67’ Ericher). A disposizione: Callegari, Varrone, Lucin, Torresani, Chemotti, Lenzi. Allenatore: Silvia Marcolin

ARBITRO: Michele Pasculli di Como (Pirola-Bonicelli)
RETI: 52’ Rosa (T), 54’ Crespi (S), 85’ Peddio (S).
AMMONIZIONI: 53’ Ruaben
ESPULSIONI: 45’ Congia (S)
NOTE: Campo in buone condizioni. Recupero: 1’ e 4’