Vince con qualche patema d’animo di troppo l’Empoli capolista che batte la Musiello Saluzzo per 1-0. Netta la supremazia della squadra di mister Pistolesi che riesce a risolvere il proverbiale bandolo della matassa solamente con una rete di Caucci alla fine del primo tempo. Brutte notizie per la Musiello Saluzzo arrivano, però, dagli altri campi con il Torino che riesce a battere nel derby la Juventus (1-0 rete di Ponzio) relegando le saluzzesi all’ultimo posto a -4 dalla quota salvezza.
Rischia molto anche la Novese di mister Fossati che a Lucca va prima sopra 0-2 in virtù dei centri di Di Stefano e Montecucco incassando successivamente la rimonta delle padrone di casa firmata da Biancalana e Carrozzo.
A regalare i tre punti alle alessandrine ci pensa ancora Montecucco su calcio di rigore a pochi minuti dal termine.
Una vera e propria mattanza, invece, quella messa a referto dall’Alessandria che distrugge tra le mura amiche l’Oristano: grandi protagoniste dell’incontro Amandola e Soragni, autrici di una tripletta, ben coadiuvate da Zella (doppietta) e Bianco.
Per l’Oristano, oltre alla sfortunata autorete di Tola, a segno D’Ancona e Mattana. Va all’Amicizia Lagaccio il derby genovese contro il Ligorna: a decidere l’incontro una doppietta di Bargi nella ripresa. Pareggio a reti inviolate, infine, tra Caprera e Molassana Boero che muovono entrambe positivamente la classifica.