Il recupero della 13° Giornata di andata, tra La Saponeria Unigross e Vittorio Veneto, si è svolto ieri alle ore 15 presso il Campo Zanni di Pescara.  Contrariamente alle aspettative, considerando l’elevata caratura delle avversarie, il match è stato tutt’altro che agevole per le rossoblu che tuttavia si sono aggiudicate il match con il risultato di 2-0.

La prima frazione di gioco ha visto due squadre affrontarsi a viso aperto, senza alcun timore reverenziale da parte delle pescaresi verso le avversarie che sono in lotta con il Sassuolo per la vittoria del campionato.

Nella ripresa prova a venire fuori il Vittorio Veneto con Mantoani che chiama agli straordinari Zullo, la quale non si fa trovare impreparata. Le pescaresi tengono botta e al 23′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Paolini, rischiano di fare il colpaccio e andare in vantaggio con Giuliani. La numero 3 rossoverde colpisce a botta sicura ma Ferin compie il miracolo e mantiene lo score fisso sullo 0-0. Cinque minuti più tardi, però, sono le ospiti a sbloccare il risultano. La difesa abruzzese pasticcia un po’ e Piai, direttamente da dentro l’area, lascia partire un tiro che si trasforma in un assist per Mantoani sulla quale Zullo non può nulla. Le rossoverdi accusano il colpo, provano a reagire ma non sfondano e soffrono le veloci ripartenze delle vittoriesi. Al 35′ le venete chiudono virtualmente il match con un gran gol di Tommasella dalla lunga distanza. Le pescaresi provano ad accorciare le distanze direttamente su calcio piazzato, prima con Paolini e poi con Cialfi, ma senza troppa fortuna.

Nonostante la sconfitta, le pescaresi non hanno nulla da rimproverarsi. Considerando lo stop del campionato di domenica prossima, le rossoverdi avranno modo di preparasi al meglio per l’importante partita contro l’Imolese che si svolgerà domenica 12 marzo alle ore 15 presso il Campo Zanni di Pescara.

Il tabellino dell’incontro:

LA SAPONERIA UNIGROSS – VITTORIO VENETO 0- 2 (0-0)

LA SAPONERIA UNIGROSS: Zullo, Confessore, Giuliani, Amicucci, Vizzarri, Fiorenza, Eugeni (70′ Cialfi), Mari, Lazzari (56′ Primi), Di Battista (77′ Santirocco), Paolini A disposizione: Evangelista, De Leonardis, Colantonio

VITTORIO VENETO: Ferin, Virgili (85′ Tonon),Dal Pozzolo, Casagrande, Mantoani, Tommasella, Foltran, Zanella, Piai, Sogaro (50′ Pistis), Ponte (70′ Coghetto)
A disposizione: Reginato, Perin, Sovilla, Zanette Allenatore: De Biasi Dario

Reti:
28′ Mantoani, 35′ Tommasella
Ammonizioni: Tommasella (V.V)

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido (Stefano Coccagna  di Teramo e Giulia Di Rocco di Pescara)