Credit: Venezia Fc

E’ finita 2-1 la partita della 6° giornata di campionato in trasferta sui campi del Vicenza.

La partita parte con un vantaggio già al 4′ delle padroni di casa che con Marta Basso segnano il primo goal. Il Vicenza continua poi sulla stessa strada con tante occasioni per segnare.

La prima occasione per le leonesse arriva presto, al 9′ dove una traversa per Ida D’Avino manda in fumo il pareggio.

Il primo tempo si ferma sull’1-0 nonostante ancora qualche occasione di tirare in porta per entrambe le squadre, ma difesa e portieri non lasciano finalizzare.

Nella ripresa, con un paio di sostituzioni, la partita sembra più accesa per le nerodorate ma il portiere avversario riesce a parare tutte le giocate.

Al 76′ il risultato si sblocca con un passaggio di Cacciamali per Bonnin che si inserisce bene e segna senza fatica.

Nei 5 minuti di recupero però arriva l’amaro boccone: al 94′ Basso, in presunto fuorigioco, segna il goal che decreta la vittoria per il Vicenza.

Marcatori: Penzo 4’, Bonnin 76’, Basso 94’

FORMAZIONI:

Vicenza: Palmiero Herrera, Fasoli (Pagiarino 58’), Schiavo, Gobbato, Missiaggia, Battilana, Sule, Cattuzzo, Basso, Penzo (Bauce 88’), Montemezzo
A disposizione: Dalla Via, Pegoraro, D’Angelo, Plechero, Cecchinato, Lugato, Maddalena
Allenatore: Dalla Pozza

Venezia: Limardi, Verdaguer (Tuia 64’), D’Avino (Laaroussi 46’), Cacciamali (Quaglio 88’), Barro, Mella (Zuanti 46’), Salvi, Carleschi, Sclavo (Airola 83’), Piazza, Bonnin
A disposizione: Grossi, Pinel, Govetto, Tuia
Allenatore: Marino