L’Academy Sant’Agata gioca due partite nel giro di quattro giorni. Domenica 30 le siciliane hanno ospitato la capolista del campionato, la Res Roma, che si è imposta prepotentemente per 6  a 1, chiudendo subito il conto della partita, con le ragazze del Sant’Agata che hanno sofferto la superiorità delle avversarie. Cammareri, brava a non sbagliare segna l’unico gol per la gioia delle padrone di casa.

Stesso posto ma a quattro giorni di distanza, si cambia tono in casa delle biancazzurre, che, nel recupero della venticinquesima giornata, riescono a vincere in rimonta contro il Grifone Gialloverde. Ottima prova per l’Academy che, passate in svantaggio a metà del primo tempo, si rendono protagoniste di un’importante reazione, ma la prima frazione di gioco resterà ferma sullo 0-1. Ritornate in campo, subito in gol la talentuosa Cicirello che pareggia con una punizione dal limite. Al 20’ il colpo di testa di Raffaele, servita da Pizzino, vale invece il gol del sorpasso. La partita poi viene definitivamente chiusa, con il punteggio di 3 a 1, nel recupero, grazie a Cammareri. Fondamentali questi tre punti che, regalano la seconda vittoria stagionale, e portano l’Academy Sant’Agata a quota 12 punti in classifica e vede accresciute le possibilità di giocarsi la permanenza con i playout. Altrettanto fondamentale sarà l’esito del match di domenica in casa della Salernitana, che si trova subito dietro a 4 lunghezze.