Nella diciottesima giornata di campionato di serie C girone C niente da fare in trasferta per l’Academy Sant’Agata, battuta 4-0 dalla Vis Mediterranea Soccer. Il primo tempo terminato a reti inviolate, ha dimostrato una buona organizzazione tattica dalle ragazze allenate da Carmelo Emanuele, che però nella seconda frazione sono calate, anche grazie ad una prova più dura da parte delle ospiti. Dopo l’intervallo, la Vis Mediterranea sblocca il punteggio al 15’ con la rete di Paolillo, favorita da un precedente errore in disimpegno di un’avversaria. Tre minuti dopo, Oliveri raddoppia su punizione; poi la Vis Mediterranea va altre due volte a segno sempre con la stessa Oliveri, con tripletta personale, spegnendo, così, le residue possibilità di rimonta delle siciliane. Domenica l’Academy Sant’Agata ospiterà l’Independent.