Domenica 14 l’Academy Sant’Agata ha ospitato il Lecce Women nella gara valida per la ventottesima giornata di campionato. Match che è stato subito condizionato dall’espulsione del portiere siciliano Vitale, colpevole di aver interrotto fallosamente una netta occasione da rete per le ospiti. Nonostante l’inferiorità numerica, le biancazzurre non mollano, chiudendo il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo le giallorosse vengono fuori e, al 19′, sbloccano il punteggio grazie ad un grande tiro di Coluccia. Jaszczyszyn realizza il 2-0, mentre D’Amico cala il tris. Il Sant’Agata non è del tutto spento e negli ultimi minuti riesce a trovare anche il gol grazie a Cicirello che chiude la gara, riducendo il passivo. Domenica l’Academy Sant’Agata sarà impegnata a Crotone.

Academy Sant’Agata: Vitale N., Vitale E. (38′ st Meneghini), Cammareri, Graziano (41′ st Zingales), Florio, Raffaele, Cammarata, Cicirello, Panarello, Cucinotta (38′ st Lazzara), Azzolina (7′ st D’Ambra). In panchina Nuzzo. Allenatore Emanuele Carmelo.

Lecce Women: Prieto; Bocchieri (31′ st Crisafio), Daple, Silva, Depunzio; Martinez, Felline; Durante (10′ st Pomes); Coluccia, D’Amico, Jaszczyszyn. Allenatrice Vera Indino.

Arbitro: Femia di Locri.

Marcatrici: nel st 19′ Coluccia (L); 23′ Jaszczyszyn (L); 33′ D’Amico (L); 47′ Cicirello (A).

Note: spettatori circa 100. Espulsa: 5’ pt Vitale N. (A). Ammonite: Cucinotta (A); Daple, Bocchieri (L). Recupero: pt 4′; st 3′.