Dopo il match del settimo turno di campionato, nel girone B, a parlare in casa Padova è stata Alice Costantini. Il giovane esterno offensivo biancoscudato ha commenta il derby perso per 3-0 contro il Vicenza ai microfoni dello stesso club:
«Sapevamo che la partita non sarebbe stata facile, motivo per il quale in settimana abbiamo curato ogni minimo dettaglio. Come si è visto nel primo tempo, è stata una partita equilibrata con poche emozioni anche se non siamo state concrete a capitalizzare l’unica vera occasione creata. Nel secondo tempo, il vantaggio dopo pochi minuti, ci ha messo in evidente difficoltà e la partita si é messa in salita, lasciandoci nell’ombra.
Consapevoli di non aver espresso il miglior gioco, soprattutto per merito della squadra avversaria, lavoreremo sempre di più per riuscire a colmare alcune lacune che non ci consentono ancora di esprimere il nostro reale potenziale.
Da questa sconfitta ripartiamo ancora più motivate e unite di prima per prepararci al meglio per l’ancora apertissimo campionato che ci aspetta!»