Credit: Independent

Ritorno al Kennedy per le ragazze dell’Independent nella 4’ giornata di campionato. Domenica è toccato al Sant’Agata Academy affrontare le pantere di Mr. Aielli.

La partita inizia con un buon ritmo ma al 7’ del primo tempo l’Independent è sotto di un gol grazie ad un buon inserimento da parte di Cammarata. Nonostante la grande prova di forza delle attaccanti campane, il pareggio deve aspettare il 44’: a causa di un disimpegno sbagliato di Vitale, che rinvia il pallone su Volpe e segna per l’1-1.

Nel secondo tempo le pantere passano in vantaggio già dal minuto 2’ grazie agli sviluppi di un calcio d’angolo, con gol di Russo. La squadra siciliana non riesce a ritrovare il pareggio e all’86’ Volpe chiude la partita su assist della numero 10 delle pantere. È 3-1 dopo il triplice fischio dell’arbitro.

Un’altra vittoria portata a casa dalle ragazze dell’Independent e 8 punti totali in classifica che portano la squadra al 6’ posto.