Credit Photo: Ramella Fazzari

Esordio difficile per l’ Angelo Baiardo che nella prima giornata del girone A di Serie C ha sofferto e lottato contro le avversarie dell’Orobica Calcio Bergamo. Il risultato finale di 1-4 con il goal di Calcagno al 25′,  su assist di Olanda.
Le liguri, neopromosse in Serie C dopo aver vinto il torneo di Eccellenza regionale, ha esordito oggi nel girone A  tenendo testa alle lombarde per oltre settanta minuti.
Prima del pari traversa di Bertoncini, che manca il raddoppio, lasciando spazio poi alla rete della bulgara Ivanova.
Nella ripresa l’Orobica ha poi trovato il successo con la doppietta di Ivanova e le reti di Casini e Lazzari.
Ora testa alla prossima partita che si terrà domenica 18 settembre alle ore 11:00 contro il Su Planu Calcio 1985.