vis-civitanova-xxx
Termina 1-1 la gara del nono turno del girone B di Serie C tra Vis Civitanova ed Isera. Una gara equilibrata viene sbloccata dalle ospiti, che salgono a quota 8 punti due avanti alle rivali di giornata. L’Isera passa in vantaggio, infatti, al 17′, dagli sviluppi di un corner, con un colpo di testa di Gazzini. Il pari giunge invece al 38’, sempre da corner, con l’inzuccata di Uzqueda che manda le due squadre negli spogliatoi sul parziale di 1-1 che resterà vivo sino al triplice fischio.
Nel post gara a parlare è stato Angelo Gasparroni, vice allenatore rossoblù.
“Eravamo partite bene all’inizio  poi sulla prima palla inattiva abbiamo subito gol. Non è la prima volta che capita e dovremo migliorare su questo aspetto. E’ stata una partita dura, e lo sapevamo, purtroppo non siamo riuscite a capitalizzare le occasioni da gol create anche se siamo state brave a recuperare lo svantaggio”.
VIS CIVITANOVA – ISERA 1-1 (1-1 pt)
VIS CIVITANOVA: Comizzoli, Natalini, Langiotti, Eugeni, Gomez, Piscitelli, Spinelli, Costantini, De Luca, Uzqueda, Monterubbianesi A disp. Raicu, Monzi, Ciccalè, Coccia, Marucci, Silvestrini All. Morreale
ISERA: Valenti, Stedile, Manconi, Berte, Turrini, Bertolini, Gazzini, Muco, Pisoni, Sartori (81’ Campana), Campostrini (61’ Monaco) A disp. Planchestainer, Tesini, Salvetti, Razzano All. Zorzutti
Arbitro: Federico Batini di Foligno
Reti: 17’ Gazzini, 38’ Uzqueda
Ammonite: De Luca, Monterubbianesi, Turrini