Credit photo: ufficio stampa Linkem Res Roma

Quinto successo consecutivo per la Linkem Res Roma VIII che supera per 0-4 la Rever Roma nella gara valida per l’ottavo turno del girone C di Serie C.  La squadra di mister Galletti resta al secondo posto con 22 punti, con 40 gol siglati ed 1 subito, mentre la Rever resta ferma ad 8.
A sbloccare la gara al sesto è Palombi che fissa il risultato sul momentaneo 1-0 che porta le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa  Nagni si prende la scena timbrando il cartellino tre volte in meno di dieci minuti: al quarto d’ora il capitano ressino firma il 2 a 0, dopo tre giri di lancette sigla la sua doppietta personale chiudendo con definitivo 4 a 0 la partita dopo altri quattro minuti.

Queste le parole del post gara rilasciate all’ufficio stampa capitolino dal difensore della Res Benedetta Lommi:
Non abbiamo giocato una gran gara, soprattutto nel primo tempo, ma l’importante era vincere e restare in scia del Chieti.”

Photo Credit: Janina Keith-Kirk