Credit: Cantera Adriatica Pescara

Con la quattordicesima giornata di Serie C girone C è ripartito il campionato, dopo la sosta natalizia, con la Cantera Adriatica Pescara che torna a fare punti dopo dieci sconfitte consecutive. Pareggio importante nello scontro diretto per 1-1 in trasferta contro la Salernitana 1919 Woman.

Nel primo tempo sono le padrone di casa che la sbloccano dopo trenta minuti, svantaggio dovuto anche all’infortunio del portiere delle pescaresi Nardulli. Cantera che non accetta lo svantaggio e prova in tutti i modi a trovare il gol del pareggio. il Pareggio delle pescaresi arriva grazie a un autogol delle campane, che portano il risultato sul 1-1. Le ragazze di Alessandra Gabrielli conquistano un punto importante in chiave salvezza, il primo di questo 2023. La Cantera rimane ultima in classifica a pari punti con le siciliane dell’ Academy Sant’Agata.

La Cantera Adriatica Pescara nella quindicesima giornata di serie C affronta in un altro scontro diretto proprio l’ Academy Sant’Agata all’Antistadio Flacco di Pescara.