Credit: Cantera Adriatica Pescara

Nella venticinquesima giornata di Serie C, nel girone C, sconfitta casalinga per la Cantera Adriatica che perde 2-3 all’Antistadio Flacco di Pescara contro la Roma Calcio Femminile. Primo tempo sofferto per le padrone di casa  che si trovano a difendere per tutta la prima frazione di gioco. Le avversarie trovano il gol del vantaggio dopo i primi trenta minuti di gioco con De Leonardis su cross di Del Rosso. Nei minuti finali del primo tempo arriva il raddoppio delle romane con la solita De Leonardis che firma una doppietta,  le squadre vanno cosi sul riposo sul risultato di 0-2. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con la Roma sempre pericolosa e le pescaresi che subiscono parecchie occasioni da gol. A venti minuti dalla fine la Roma abbassa il suo rendimento in campo e la Cantera ne approfitta e all’ottantacinquesimo Lazzari accorcia le distanze e porta le compagne sul 1-2. Pochi minuti dopo il direttore di gara assegna un calcio di rigore per le padrone di casa, ed a tirarlo è Verzulli che lo realizza e porta le compagne al pareggio, 2-2. La Roma dopo il pareggio si sveglia e prova in tutti i modi a tornare in vantaggio e nel corposo recupero arriva il gol vittoria con Vergari. La Roma vince in casa della Cantera per 2-3, pescaresi beffate nel finale e addio al primo punto dopo 10 sconfitte consecutive e ultimo posto in classifica a sei punti dalla dalla zona playout. Nella ventiseiesima giornata la Cantera gioca in casa del Trastevere Calcio Women.