Credit: Cantera Adriatica

Nella dodicesima giornata di Serie C girone C arriva una sconfitta per la Cantera che viene sconfitta per 4-1 in casa del Cosenza. Le pescaresi non hanno un buon approccio alla partita, tanto che dopo quindici minuti dal fischio di inizio subiscono il primo gol, segnato da Tortora. La Cantera subisce altri due gol in dieci minuti con doppietta di Cinque rispettivamente al ventesimo e venticinquesimo. Le abruzzesi chiudono il primo tempo sotto di tre gol. Nella ripresa le ragazze del Cosenza calano il poker al cinquantasettesimo con la rete di Gattuso, che chiude definitivamente i giochi. Le pescaresi però tirano fuori l’orgoglio, e al sessantaseiesimo trova il gol della bandiera con Meletti. Partita che termina sul risultato di 4-1 per le padrone di casa. Nona sconfitta consecutiva per le ragazze di Alessandra Gabrielli che scivolano all’ultimo posto in classifica in compagnia del Academy Sant’Agata. Torneo di serie C che si ferma per la sosta dovuta alla Coppa Italia. Cantera Adriatica che affronta in questo turno di coppa nel girone 4 il Chieti Femminile. La serie C riprenderà domenica undici dicembre, con la tredicesima giornata del girone C che vede impegnata la Cantera Adriatica Pescara (all’Antistadio Flacco di Pescara) contro il Grifone Gialloverde.