Credit: Cantera Adriatica Pescara

Nella settima giornata del girone d’andata del gruppo C di Serie C girone C la Cantera affossata cede alla Vis Mediterranea per 0-7.
Quarto passo falso consecutivo per la squadra di Alessandra Gabrielli  in zona play-out al terzultimo posto in classifica.
All’Antistadio Flacco la partita si sblocca al dodicesimo minuto del primo tempo grazie a un calcio di rigore assegnato alla Vis e realizzato da Cuomo. Le pescaresi subiscono il raddoppio al trentesimo minuto con il gol di Minella mentre negli ultimi sedici minuti le abruzzesi subiscono altri tre gol: al trentasettesimo la doppietta di Cuomo, al quarantaduesimo da Modafferi e al quarantaseiesimo da Minella.
Nella ripresa  bastano solo cinque minuti alla Vis per segnare il sesto gol targato Oliveri che al sessantesimo segna la sua doppietta personale. Per le padroni di casa invece manca l’incisività nei metri finali: la partita termina con il risultato finale di 0-7 per le campane di mister De Risi. Nell’ottava giornata del girone d’andata la Cantera affronta in trasferta in Campania l’ Independent di Elio Aielli.