Credit: Cantera Adriatica

Seconda giornata di serie C e nel girone C seconda sconfitta consecutiva per la Cantera Adriatica Pescara che perde 0-5 contro la Res Roma VIII. Esordio casalingo non felice per le abruzzesi in questa serie C all’ Antistadio Falco contro una squadra accreditata per il salto di categoria. Nel primo tempo la partita viene sbloccata dalla Res al 26′ dopo l’assegnazione di un calcio di rigore, realizzato dalla Nagni che porta in vantaggio le romane. Pescaresi che regalano la palla del raddoppio grazie a un autogol al 35′, il primo tempo che si conclude 0-2 per le ospiti.

Nel secondo tempo la Res allunga le distanze nei primi 10 minuti della ripresa realizzando altri due gol grazie alla doppietta di capitan Nagni raggiunta dalla rete di Cianci, doppietta anche per lei, con il quinto gol delle capitoline alla mezzora. Partita che si chiude sul risultato finale di 0-5 per la Res Roma VIII.  Nella terza giornata di serie C la Canterà Adriatica Pescara ospita in casa il Crotone Femminile, lunedì 26 Settembre all’ Antistadio Falco.