Credit Photo: Centro Storico Lebowski

Nel match valido per il quinto turno del girone B di Serie C femminile il Venezia ospitava il Centro Storico Lebowski. Termina per 2-0 per le lagunari con le toscane ferme a quota 4 punti in classifica.
Al 7โ€™ ospiti pericolose con Eleonora Erriquez che impegna Giulia Limardi, il confronto si rinnova al 28โ€™ ma Piazza chiude all’ultimo momento evitando la battuta a rete della punta toscana.
Le padroni di casa si fanno vedere poco dopo la mezzora con Zuanti e Dโ€™Avino e Piazza ma si torna negli spogliatoi a reti bianche.
Nella ripresa il vantaggio lagunare arriva al 7′ con Bonnin, che infila la palla all’angolino, mentre nel finale di gara arriva, in pieno recupero, il raddoppio con Zuanti.
Le toscane proveranno a riscattarsi in casa, nel sesto turno, contro l’Orvieto.

Venezia 2-0 Lebowski

Marcatori: Bonnin 62โ€™, Zuanti 94โ€™

Venezia:ย Limardi, Zuanti, V. Sanchez, Dโ€™avino (Sclavo 73โ€™ โ€“ Quaglio 90โ€™), Airola, Cacciamali (Tuia 66โ€™), Barro, Salvi, Carleschi, Piazza, Bonnin
A disposizione:ย Pinel, Laaroussi, Mella, Quaglio, Sclavo, Govetto, Tuia
Allenatore:ย Marino

C.S. Lebowski:ย Manfredi, Dominici A. (Mosconi 81โ€™), Corsiani, Pini (Metani 66โ€™), Bagni, Tanini, Manucci (Diamanti 81โ€™), Orlandi, Sacchi, Erriquez, Bricciolini (Haidari 86โ€™)
A disposizione:ย Dominici M., Nigro, Tamburini, Alessandrini
Allenatore: Serrau