Immagine via Chieti Calcio Femminile

Ottimo successo esterno per il Chieti Calcio Femminile che vince 2-1 al “Sandro Pertini” di Montoro con la Vis Mediterranea e risale in classifica al quarto posto. Manca ora un solo turno alla fine del campionato: le neroverdi nell’ultima giornata affronteranno l’Independent in casa al “G. Di Pietrantonio” di Lettomanoppello. La Roma Calcio Femminile è terza con tre lunghezze di vantaggio proprio sul Chieti e sarà impegnata in casa con la Vis Mediterranea.

Contro la Vis Mediterranea si sapeva non sarebbe stata una partita facile e i pronostici della vigilia sono stati rispettati.

Nel primo tempo un Chieti ben messo in campo controlla il match e segna anche due reti. Il gol del vantaggio arriva al 22′: su un lancio di Liberatore, Carnevale si invola verso la porta e mette il pallone nell’angolino basso con un preciso tiro. Il Chieti raddoppia al 29′:  prova la conclusione dalla distanza D’Intino, netta deviazione con un braccio di Piscitelli in area, il direttore di gara assegna il penalty senza esitazioni ammonendo la numero 4 di casa. Sul dischetto va D’Intino che trasforma con freddezza.

La seconda frazione di gioco si apre con la Vis Mediterranea che accorcia le distanze al 10′: su un lancio in avanti una giocatrice controlla il pallone in area con un mano, ma poi è travolta da Di Domenico, il direttore di gara assegna il rigore. Sul dischetto va Cuomo che segna il gol dell’1-2. Da questo momento la Vis prende coraggio, ma il Chieti non si scompone e gestisce al meglio il gioco non correndo grossi pericoli fino al termine.

Finisce dunque 2-1 per le neroverdi.