Credit: Riccione

Il Riccione non è riuscito nell’impresa conservare il vantaggio della gara d’andata e a ottenere il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C. Sconfitta decisiva sul campo del Bologna, dove dopo la vittoria per 1-0 dell’andata, è arrivato lo scivolone per  3-1. La gara si sblocca nella parte conclusiva della prima frazione dove Alfieri alza un campanile verso l’area di rigore, Boaglio manca la presa e Colombo gonfia la rete. La gara si decide tra il 51′ e il 55′: prima, Lucia Sassi disinnesca il calcio di rigore di Uzqueda; poi, Kustrin gioisce per la prima volta in rossoblù, anticipando Boaglio in uscita con un bello scavetto. Gelmetti al 66’chiude poi di fatto la qualificazione con il 3-0. All’86’, ininfluente la realizzazione del secondo rigore di giornata, con Uzqueda che questa volta spiazza Sassi.

RICCIONE-BOLOGNA 1-3

RICCIONE: Boaglio, Tiberio (90’ Barocci), Calli, Neddar (64’ Ciavatta), Greppi, Copia, Schipa, Pederzani, Filippi (72’ Cimatti), Uzqueda, Edoci.
A disposizione: Roscio, Della Chiara, Bacchiocchi, Iorio, Russarollo, Lorenzini.
Allenatore: Genovesio

BOLOGNA: Sassi L., Alfieri, Sciarrone (74’ Benozzo), Asamoah, Sassi S., Morucci (74’ Boancini), Colombo, Antolini, Gelmetti (83’ Spallanzani), De Biase, Kustrin (67’ Arcamone).
A disposizione: Bolognini, Rambaldi, Da Rin, Giuliani, Rimondi.
Allenatore: Bragantini

Arbitro: Castelli di Ascoli Piceno

Marcatrici: 45’ Colombo (B), 55’ Kustrin (B), 66’ Gelmetti (B), 86’ Uzqueda (R)