Credit Photo: Cosenza

Quattro sconfitte consecutive in quattro gare di campionato per la squadra calabrese del Cosenza, che cede a Matera e Chieti nel giro di pochi giorni. Più tirata la gara con le lucane che vanno in vantaggio sin dai primi minuti di gioco, nel match del girone C di Serie C. Decisivo un gol dell’attaccante Miriam Sesto, arrivato in avvio di gara, con la giocatrice lucana brava a beffare il portiere rossoblu Carelli in uscita. Nonostante una buona prestazione offerta, le ragazze di Mister Orlando non riescono a recuperare la gara. La reazione del Cosenza non si è fatta attendere: Alessandra Mauro si resa pericolosa in due occasione senza però riuscire a centrare lo specchio della porta; e nella ripresa l’occasione migliore è capitata al capitano, Nunzia Cinque, senza riuscire a concretizzare e portare a casa un pareggio. Nella sfida del quarto turno niente da fare con il Chieti che si impone per 9-0.

Nel frattempo è arrivata una buona notizia in casa rossoblu, con un importante traguardo raggiunto da Paola Luisa Orlando, allenatrice della formazione femminile. Orlando ha infatti conseguito l’abilitazione UEFA A, che consente di condurre tutte le formazioni giovanili, comprese le squadre Primavera, e le prime squadre fino alla Serie C, nonché al tesseramento come allenatore in seconda in Serie A e in Serie B.