Credit: Cosenza

La sfida casalinga valida per l’ottava giornata di campionato di serie C girone C, contro L’Academy Sant’Agata, finisce con uno scoppiettante pareggio per 3-3. Le ragazze di Paola Luisa Orlando soffrono per quasi tutta la gara, arrivando ad essere sotto di due gol al 30′ del secondo tempo, ma poi sono brave a rientrare in partita, pareggiando nel giro di tre minuti. L’Academy dopo qualche minuto torna avanti e nel recupero, una precisa Tortora, riacciuffa di nuovo le siciliane, chiudendo il match. Punto importante che porta le rossoblu ad allontanarsi piano piano dall’ultimo posto in classifica. Nella prossima giornata le ragazze sono dirette verso una difficile trasferta contro il Lecce Women

Marcatori: 2’st Cammarata (S), 30’st Cammarata (S), 36’st Paura (C), 39’st Cinque (C), 44’st Cammarata (S), 50’st Tortora (C).