Sei reti e tante emozioni  nell’intreccio valido per il 21esimo turno ddel gruppo C di Serie C tra Independent e Crotone. Campane in vantaggio al 10′ minuto, dopo la battuta di un calcio di punizione dal limite dell’area, con Galluccio con Romeo a pareggiare i conti dopo una combinazione tra Sacco e Alegria. Le pitagoriche poi mettono la freccia con Cinquegrana che segna al 38′ portando le due squadre negli spogliatoi sul parziale di 1-2. Nalla ripresa Cinquegrana trova la sua doppietta personale chiudendo in pratica la gara che si riaccende nel finale quando al 45′ Volpe accorcia le distanze. Le calabresi prima del triplice fischio segnano ancora con Vonna che sigla il definitivo  2-4.

ASD INDEPENDENT: Ventrsino, Marotti, Musella, Russo, Ferrara, Prete (15’st Lupoli), Volpe, Borrelli, Galluccio, Bottone, Tozzi. A disp.: Astarita, Barbato, Di Guida, Gambi, Carandente. All. Aielli
CROTONE: Saez Corroto, Papaleo, Torano, Cardone (39’st Rania), Cacciola, Sacco (18’st Vona), Mardari, Romeo, Moscatello (11’st Forciniti), Alegria (39’st Sesti), Cinquegrana. A disp.: Cachia, De Leonardis. All. Cimicata
ARBITRO: Torreggiani di Civitavecchia
MARCATRICI: 10’pt Galluccio (I), 26’pt Romeo (C), 38’pt e 5’st Cinquegrana (C), 45’st Volpe (I), 46’st Vona (C)

Photo Credit: Ufficio stampa Crotone