Nello scorso weekend derby campano nella Coppa Italia di Serie C con l’intreccio tra Salernitana e Independent. Sono le ospiti a vincere per 1-3 con le reti nella ripresa di Tagliaferri, Galluccio ed Esposito che hanno vanificato il vantaggio di Abate.
Al termine della gara a parlare in casa napoletana รจ stato il tecnico Elio Aielli che ai microfoni del club ha dichiarato: โ€œAbbiamo ancora avuto un approccio sbagliato, ancora ci siamo ritrovati a dover rincorrere pur non subendo nulla. Dobbiamo capire che la personalitร  e la fame del secondo tempo รจ la base e dobbiamo iniziare le gare in un altro modo. Purtroppo ad oggi facciamo delle prestazioni da Dr Jekyll e Mr Hyde e non va bene. Un ringraziamento alla Salernitana per il terzo tempo offerto.โ€