matera-calcio-Olga-Liatifi

Nella seconda giornata di Serie C, nel girone C, il Matera Città dei Sassi, squadra al secondo anno di fila in terza serie, affrontava il Lecce. Nell’esordio stagionale casalingo, al campo comunale Paip Matera, le lucane si arrendono  per 2-0 al cospetto del Lecce Women guidato da mister Vera Indino. Già nella mezz’ora iniziale del primo tempo le ragazze salentine sbloccano il risultato con un gol di Pereira al 32’. Appena 6 minuti dopo Marsano firma il raddoppio con un tiro al volo che concede il secondo gol alle giallorosse pugliesi, su assist di Linzalata. Nella ripresa vani i tentativi delle padrone di casa di riaprire la sfida. È una domenica difficile per le ragazze di mister Lanzolla che rimangono in ultima posizione con 0 punti insieme a Cosenza, Crotone e Pescara. Le lucane torneranno in campo mercoledì 28 settembre nel tentativo di muovere la classifica sul campo del Cosenza.