Altro successo in casa per le pantere campane dell’Independent, al ‘Kennedy’ contro il Frosinone.
Nel decimo turno di Serie C, nel girone C, una partita giocata all’insegna dell’equilibrio e senza grandi colpi di scena durante il primo tempo termina senza reti. Il fischio della ripresa vede le ragazze dell’Independent spingere sull’acceleratore, prendendo il controllo del campo grazie alla regia magistrale di D’Errico.
Grazie ad un’incursione di Galluccio a metĆ  frazione, le ragazze segnano il primo gol che sarĆ , poi, decisivo grazie ad un tocco della difesa del Frosinone (Di Salvo). Nonostante un secondo tempo dominato dalle campane, nel finale le ospiti sprecano una grande occasione da gol consegnando 3 punti preziosi alle Pantere di Mr. Aielli.Ā  Finisce cosƬ 1-0 e l’Independent vola cosƬ a metĆ  classifica con 16 punti.

INDIPENDENT: Vetresimo, Marotti, Sartanaro, Musella (28ā€™ pt Dā€™Errico), Ferrara, Russo M. Galluccio, Bottone (21ā€™ st Volpe), Tagliaferri (44ā€™ st Parretta), Borrelli.Ā A disposizione: Sorriso, Asyarita, Napolitano, De Simone, Barbato.Ā Allenatore: Aielli.

FROSINONE: Guidobaldi, Fiorella (30ā€™ st Rutigliano), De Stradis, (26ā€™ st Lanna), Palmigiani (18ā€™ st Bevilacqua), Cacchioni, Di Salvo (44ā€™ st Carcini), Conti M., Santacroce (26ā€™ st Antonucci), Natali, Belrose, Galluzzi.Ā A disposizione: Conti R., Daggiante, Verrecchia, Gargiulo.Ā Allenatore: Crecco.

Marcatore:Ā 20ā€™ st Di Salvo (aut).

Note:Ā ammoniti: 48ā€™ st Volpe; recuperi: 2ā€™ pt; 6ā€™ st.