fesca-bari-women-generica

Trentesima e ultima giornata di campionato di serie C girone C, il Fesca Bari perde 4-0 contro il Chieti. Con le Abruzzesi che chiudono il campionato al secondo posto, con le Pugliesi dell’ Apulia Trani che salgono in serie B. Poco da dire sulla gara odierna, sia per il valore delle avversarie e sia per quanto poco creato dal Fesca. Il Chieti già in gol nei primi 5 minuti di gioco, mantenendo il controllo della gara per tutto il match, lasciando pochi spazi alle Baresi. Con un tiro al volo da fuori area arriva il secondo gol delle Abruzzesi, proprio mentre il Fesca stava giocando meglio. Il terzo gol arriva da calcio d’ angolo: dormita della difesa e gol da distanza ravvicinata. Il primo tempo si chiude su risultato di 3-0. Nella ripresa le Baresi tengono meglio il campo e subisce meno. Arriva anche il quarto gol del Chieti.   Al Fesca Bari rimane da giocare l’ultima e importantissima gara dei playout: le Baresi si giocano la permanenza in serie C contro la Roma XIV nella capitale domenica prossima