Photo Credit: Fabrizio Brioschi

Il Fiammamonza incassa la ventiduesima sconfitta nel Girone A di Serie C, dove le biancorosse hanno dovuto dare i tre punti al Pontedera, ossia una delle dirette concorrenti nella lotta alla salvezza in questo torneo, col punteggio di 2-1.

Succede tutto nel primo tempo. Alice Cama porta in vantaggio le brianzole dopo soli tre minuti di gioco, settimo gol per lei in questa stagione, ma le pontederine riescono a pareggiare otto minuti dopo con il gol di Genni Pantani, mentre il definitivo sorpasso giunge al minuto 17, quando Kristyna Sivakova segna, quello che poi diventerà, il gol del definitivo successo delle ospiti sul Fiammamonza che rimane, anche stavolta, senza prendere un puntio.

In classifica la formazione di Zagaria rimane al penultimo posto con dieci punti, e domenica andrà in casa del Freedom, seconda forza del campionato con sessanta punti e uscito vincitore domenica dal campo del Su Planu col risultato di 5-0.

FIAMMAMONZA: Messori, Cappello, Valtorta, Contessotto (84′ Carrusci), Bertoni, Nascamani, Cama, Baratti, Ienna (70′ Canobbio), Ferraro, Tasca. A disp: Valtolina, Chignoli, Erzah, Bassoli, Gritti. All: Zagaria.
PONTEDERA:  Zangari, Ceci, Rizzato, Maffei (91′ Amitrano), Lewandowska, Pantani (76′ Puddu), Maroso, Sivakova, Romeo, Sidoni, Dehima (63′ Mazzella). A disp: Schiavone, Mancini. All: Iannella.
ARBITRO: Albano di Venezia.
MARCATRICI: 3′ Cama (FIA), 11′ Pantani (PON), 17′ Sivakova (PON).
AMMONITE: Ferrario (FIA), Messori (FIA).

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.