photo Credit: Alessandro Bugelli

La Freedom ha osservato il suo turno di riposo in questa quarta giornata di campionato, dopo aver riportato una vittoria per 0-3 nella trasferta di Varese. Nella terza giornata del gruppo A di terza serie la squadra piemontese, contro le imbattute Azalee Solbiatese 1911, è passata in vantaggio nel primo tempo (43°) grazie al rigore di Tamburro, per poi schiacciare definitivamente le avversarie nel secondo tempo con una doppietta della bomber Francesca Mellano al 58° e al 70°.Ma queste non sono state le uniche occasioni da goal, ricordiamo ad esempio il tiro dopo il calcio di punizione di Cantoro che trova in area Tamburro che mira alla porta avversaria dopo neppure un minuto di gioco. Fondamentali anche le parate in finale di partita di Baldi che salva la rete da due tentativi di rimonta delle Azalee. Domani, per il quinto turno, trasferta sul campo del Pavia.

Queste le formazioni delle due squadre:
AZALEE SOLBIATESE 1911 (4-3-3): A. Mazzon, L. Diefenthaeler (↓), E. Maschio, F. Vischi, C. Meazza, E. Pozzi (↓), G. Barbini (↓), F. Badiali (↓), A. Coppola (↓), S. Crestan, G. Pellegrinelli
A disposizione: A. Ricciardi, V. Planca, G. Baroffio, S. Marchiori (↑), G. Brazzarola (↑), C. Magatti (↑), R. Petruzzi (↑), A. Ferraro (↑)
All: Marsich Massimo

FREEDOM (4-4-2): M. Balbi, E. Di Lascio, S. Tosetto, A. Armitano, A. Marrone, V. Cantoro, F. Mellano, N. Chudzik (↓), C. Ara (↓), A. Tamburro, A. Parascandolo (↓)
A disposizione: E. Venanzi, B. Maino (↑), C. Archinà, M. Dematteis (↑), A. Marinone (↑), J. Serna (↑), M. Cocco (↑), L. Zyzite, S. Ballo
All: Petruzzelli Gianluca

AMMONITI: A. Mazzon (A), C. Meazza (A), A. Coppola (A)