Credit: Frosinone

Ottimo inizio per il Frosinone calcio femminile, che parte con una vittoria nel girone C di Serie C.  Ottima prestazione sfornata dalle ciociare al campo Volpe di Salerno.
Le ospiti si sono imposte per di 3-0 contro le padroni di casa della Salernitana 1919; è Silvia Antonucci ad aprire  le marcature, al 10′ della prima frazione, con un magistrale calcio di punizione che si infila nel 7 alla destra dell’ex Polidori.
Il raddoppio arriva al 46′ del primo tempo grazie a un altro perfetto calcio di punizione dai 25 metri di Micaela Conti.
Al 35′ del secondo tempo la terza rete di Federica Bevilacqua che sfrutta un perfetto assist di Veronica Fiorini.
Davvero tanta gioia per le ragazze con meritata vittoria ed ottimo esordio in trasferta !!