Photo Credit: Pagina Facebook Venezia FC Femminile

Con la vittoria per 1-0 al Centro Sportivo Taliercio contro lo Spezia, il Venezia FC Femminile conquista un posto meritato nella finale di Coppa Italia Serie C Femminile 2022/23, dove incontrerà la vincente fra Palermo e Res Roma VIII.

La Responsabile del Settore Femminile Grazia Trentin ha commentato così questa importante vittoria.

Grazia Trentin:

“Quella di oggi è stata una partita avvincente, le ragazze hanno espresso un bel gioco, dimostrando il loro carattere. L’obiettivo della finale è stato fortemente voluto dal club, dalla squadra, da tutto lo staff: è una vera conquista per tutta la società, che ha seguito le ragazze durante tutto il loro percorso.

Abbiamo saputo mettere in campo i nostri valori e la modernità del nostro approccio al gioco, favorito da un progetto sportivo di grande qualità. Faccio ancora i miei complimenti alle nostre giocatrici e ringrazio la società per tutte le risorse profuse per questa squadra.”