Le condizioni meteo più che sfavorevoli hanno influenzato negativamente la gara tra Chieti Calcio Femminile e Cantera Pescara, rendendo il terreno di gioco pesante e impedendo ad entrambe le squadre di giocare una buona partita. Il Chieti deve la vittoria ad una maggiore tecnica e ad un’ottima prestazione di Gissi, protagonista in tutte e tre le reti (due gol e un assist) neroverdi.

Il Chieti sblocca la partita al 10′ con un tiro rasoterra di Gissi, che ci riprova subito su calcio d’angolo al 15′ mancando però l’impatto con la sfera. L’assedio delle neroverdi continua per tutto il primo tempo con tanti tentativi che non trovano il raddoppio. Il primo tempo termina sull’ 1-0 con una Cantera che non riesce a reagire.

Nella ripresa la musica non cambia ed è ancora Gissi che gonfia la rete all’ 11′ dopo un palo di Esposito. Il Chieti trova il terzo gol al 33′ sempre su iniziativa di Gissi che fa partire Martella, bravissima nella conclusione. Al 44′ Nardulli nega la doppietta a Martella con un’ottima parata. Finisce dunque 3-0 per il Chieti che festeggia un successo importante in vista del prossimo impegnativo match all’Angelini contro il Lecce previsto domenica 13 novembre.

TABELLINO DELLA GARA:

CANTERA PESCARA-CHIETI CALCIO FEMMINILE  0-3
Marcatrici: 10′ pt e 11′ st Gissi, 33′ st Martella

Cantera Pescara: Nardulli, Eugeni, Gatta, Cicala, Meletti, Verzulli, Tontodonati, Di Credico, Porcu (26′ pt Di Fazio), Calvano (8′ st Forcella), Limongi (39′ st Iurino).
All. Galanti Occulti Michele.
A disp.: Gabrielli,Toro, Candeloro, Di Benedetto, Cobo, Sangiuliano.

Chieti Calcio Femminile: Falcocchia, Di Camillo Giada, Martella, Iannetta (33′ st De Vincentiis), Stivaletta (26′ st Di Sebastiano), Chiellini, Carnevale, Makulova, Esposito, Vizzarri (20′ st Passeri), Gissi.
A disp.: Seravalli, Di Camillo Giulia, Di Domenico, D’Intino.
All.: Di Camillo Lello

Arbitro: Tropiano di Bari
Assistenti: Mascitelli di Lanciano e Nunziata di Sulmon