Biancoscudate chiamate alla prima trasferta geograficamente impegnativa con la gara in terra toscana contro il Centro Storico Lebowski.

Le ragazze di mister Montresor, forti di una classifica che sorride loro, scendono in campo per mantenersi sempre più stabilmente fra le prime quattro forze.

Il primo tempo sono 45 minuti di assolo Padova dove però le iniziative di Costantini e Spinelli prima e Michelon e Balestro poi non riescono a lasciare il segno.

Nella ripresa ci pensa però Balestro a mettere la freccia quando al decimo sigla la sua prima rete padovana.

Al decimo minuto Costantini cede il campo a Carli per un cambio tutto offensivo. Poco dopo Mister Montresor inserisce Gallinaro per Servetto e Baroldi per Spagnolo ridisegnando un Padova a votato all’attacco per consolidare il risultato. La mossa da i suoi frutti alla mezz’ora Spinelli porta il risultato sul 2 a 0 con il doppio vantaggio delle ospiti. Al 35 esimo Taverna prende il posto di Michelon sulla linea mediana. Quasi allo scadere il Padova chiude definitivamente i conti con Gallinaro che porta le Padovane sul 3 a 0.