trastevere-femminile-xxx

Con la 7° vittoria consecutiva le Leonesse del Trastevere confermano il loro stato di grande forma fisica, conquistando tre punti preziosi che la consolidano al terzo posto in classifica, a soli 5 punti dalla capolista. La squadra romana passa subito in vantaggio al 7° minuto con Lorè, imposta il proprio gioco e raddoppia poi al 18′ con un bel goal di Sgambato, che piazza sulla diagonale una palla impredibile per il portiere avversario. Dopo il 3-0 firmato da Pedullà al 58′ minuto, un calo fisico delle Trasteverine consente alle ragazze del Lecce di accorciare le distanze prima con Prambrant e poi con D’Amico. Al 83′ minuto è Serao, con una bella azione personale a chiudere definitivamente la partita, firmando il 4 a 2. Una bella vittoria quella del Trastevere, che mostra di avere il carisma e la grinta, due doti essenziali per mantenere il passo giusto e continuare a lottare per i vertici della classifica. Saranno decisive le prossime due giornate di campionato, in cui le Leonesse affronteranno il Chieti femminile prima e l’Apulia Trani; due partite emozionanti, che le ragazze del Trastevere dovranno affrontare facendo un grande sforzo fisico e mentale.