Il Venezia FC Femminile piega per 2-0 il Padova nel derby veneto, portandosi a +6 in classifica ad un turno dal termine del campionato conquistando, di fatto, il quarto posto in classifica.

Decisiva, ancora una volta, la coppia gol Dalla SantaZuanti, capaci nel corso di questo campionato di realizzare ben 43 gol in due.

Ottima la prestazione delle arancioneroverdi, che sin dalle prime battute hanno premuto il piede sull’acceleratore pur senza riuscire a passare in vantaggio.

La rete che rompe gli equilibri infatti arriva al 62′ grazie a Dalla Santa, che insacca dopo una splendida azione personale, mentre la rete che di fatto chiude il match arriva al 70′ con Zuanti che dopo aver superato un avversario sulla sinistra realizza il 2-0.

Domenica prossima si chiuderà il campionato in casa del Cortefranca, che domenica ha matematicamente vinto il campionato mantenendo il +4 in classifica nei confronti del Trento.

Photo Credit: Venezia FC