Buona la prima per le leonesse, che dopo il passaggio del turno in Coppa Italia, inaugurano con una vittoria anche il loro esordio in Campionato.

Nonostante il buon inizio delle padrone di casa, al 8’ Stefanello recupera un pallone al limite dell’area e serve Zuanti lanciata sulla fascia, la quale vede Mella dalla parte opposta e la serve. A tu per tu con il portiere, Mella non sbaglia e firma l’1 a 0 per il Venezia.
Le arancioneroverdi si rendono nuovamente pericolose al 13’ quando Stefanello colpisce la traversa dal limite dell’area. Le rossoblù cercano il pareggio per due volte, prima con Costantini al termine di un’azione corale e poi con De Luca, ma il Venezia tiene bene in difesa. Al 21’ quindi è il Venezia FC a trovare il raddoppio grazie ad una staffilata di Zuanti che si insacca sul palo del portiere. Al 37’ il Civitanova si rende nuovamente pericoloso con una punizione che Italiano devia in angolo.

Il secondo tempo vede il Civitanova provare nuovamente a cercare la via del gol, senza mai impensierire le arancioneroverdi. Al 9’ Stefanello sciupa un’occasione davanti alla porta, trovando un’ottima Raicu a impedirle la gioia del gol. All’11 ci riprovano Stefanello e Tomasi, cercando di sfruttare una mischia in area, ma di nuovo il Civitanova si oppone.
Al 37’ chiude la partita Govetto, che dopo due tiri e altrettante respinte di Raicu, riesce, al terzo tentativo, a concludere in porta. Poco dopo anche Sclavo cerca, al termine di un’azione personale, di concludere in porta ma senza successo.

Ottimo esordio quindi per il Venezia FC Women, che espugna per 3-0 il campo del Civitanova grazie ad una prestazione di personalità che lascia intravedere tutto il potenziale della squadra a disposizione di Comin.

ASD Vis Civitanova 0 – 3 Venezia FC Women

ASD Vis Civitanova: Raicu; Natalini (41’ st Coccia), Gomez, Piscitelli, Langiotti; Costantini, Silvestrini (15’ st Ranzuglia), Eugeni (10’ st Monterubbianesi), Spinelli; Rastelli (31’ st Monzi), De Luca.
A disposizione: Comizzoli, Brutti, Ciccalé.
Allenatore: Morreale.

Venezia FC: Italiano; Sclavo, Tomasi, Carleschi, Zizyte; Cacciamali (41’ st Rossa Casagrande), Nencioni, Stefanello; Zuanti, Mantoani, Mella (25’ st Govetto).
A disposizione: Pinel; Dezotti, Risina, Martinis, Quaglio.
Allenatore: Comin.

Angoli: 2 – 6; Recupero: 0’; 2’.