Credit: Padova
Nelle ore scorse in casa Padova, squadra del girone B di Serie C, a parlare è stata Ilenia Baroldi.
La calciatrice in forza alle venete, reduci dalla sconfitta contro il Meran, ha rilasciato queste dichiarazioni in vista del girone di ritorno che parte proprio oggi contro la Rinascita Doccia: “Nell’ultima partita del girone d’andata abbiamo affrontato una squadra forte sulla carta e che rispetto alla partita di coppa ha recuperato delle pedine importanti. Abbiamo lavorato bene la scorsa settimana per preparare al meglio la partita ma purtroppo le avversarie sono state brave a concretizzare le occasioni avute e a portarsi sul 3-0 dopo la prima mezz’ora di gioco. Nonostante il quarto gol subìto ad inizio ripresa non abbiamo mollato e abbiamo continuato ad attaccare per provare ad accorciare le distanze. Purtroppo, la fortuna non ha girato dalla nostra parte ma i due gol segnati negli ultimi 15 minuti dimostrano l’atteggiamento di una squadra che lotta fino all’ultimo minuto e non si dà per vinta malgrado il risultato. Ora ci aspetta un girone di ritorno di livello per dimostrare il nostro valore e cercare di migliorare la posizione in classifica”.