Sconfitta casalinga amara per la New Team contro l’Aprilia Racing. Due squadre che in classifica si trovavano a pari punti e per le quali, quella di ieri, era una partita fondamentale per la lotta alla salvezza nella quale la squadra romana ha avuto la meglio! Il match inizia bene per le padroni di casa che attaccano a tutto spiano. Al minuto 9 Gaglianone da calcio piazzato mette una bella palla in mezzo dove ci arriva Rizzatello che prolunga per Carnevale di testa ma quest’ultima non ci arriva. Sfuma la prima occasione ma la New Team non si ferma ed è proprio da un’altra palla messa in mezzo, questa volta da La Rocca che nasce un’altra occasione dove purtroppo Rizzatello non riesce ad arrivare di testa! Le ospiti prendono coraggio,iniziano ad attaccare e al minuto 10 Maiorca tira da fuori area e batte Borrelli. Da qui la partita prende una piega decisamente negativa per la squadra di casa. Calcio d’angolo per le ospiti, Carnevale tocca di mano in area e il direttore di gara indica il dischetto dal quale Biasotto non sbaglia. Passano 10 minuti ed è ancora una volta Biasotto a mettere a segno il 3-0, ma questa volta tutto nasce da un errore difensivo. Il capitano della New Team, Costantino Cucciniello, trovandosi in difficoltà appoggia il portiere Borrelli che viene subito aggredita dall’attaccante dell’Aprilia e nel momento in cui spazza la palla rimbalza sulla schiena di Biasotto e finisce in rete. La New Team cerca di reagire in qualche modo ma Tedesco su un bel lancio ne approfitta e a tu per tu non c’è niente da fare per Borrelli. Con un parziale di 4-0 per le ospiti termina il primo tempo! Al rientro, mister Bartucci effettua tre sostituzioni per cercare di ribaltare il match. Escono Chiappetta, Capano e Gaglianone, al loro posto Greco, Andreoli e Iannuzzi . Passano pochi minuti e Biasotto firma la sua personale tripletta. Inutili i tentativi delle casalinghe, in particolare Colavolpe e Rizzatello ma anche della neo-entrata Iannuzzi, classe 2004, la quale fa un bel tiro da fuori ma il portiere ci arriva! Arriva il triplice fischio del direttore di gara: NEW TEAM battuta. Ecco le dichiarazioni a fine gara del mister della New Team: “Ieri vista l’indisponibilità di Vaccaro ho preferito cambiare sistema di gioco ed inserire un centrocampista in più rispetto al solito , abbiamo iniziato benissimo creando 2/3 palle goal nei primi 10′ ,ma dopo il primo goal ed il rigore subito le ragazze hanno avuto un blackout ,da lì non ci siamo più ripresi…Da domenica inizierà un tour de force tostissimo con le prime 4 in classifica ,dobbiamo stare sereni,continuare a lavorare e provarci.” Le parole del capitano Cucciniello: “Inizialmente una gara a tratti equilibrata. Non aver finalizzato nei primi minuti di gioco e aver subito in pochi minuti 3 gol ci ha decisamente penalizzate. Dobbiamo ancora crescere oltre che tecnicamente e tatticamente soprattutto a livello mentale. Sapevamo che sarebbe stato un campionato difficile ma continueremo a vivere il resto della stagione sportiva con la consapevolezza dell’obbiettivo salvezza. Un incoraggiamento va a tutte le mie compagne di squadra, in particolare modo alle quattordicenni per le quali non è mai facile affrontare avversarie d’esperienza e con una non indifferente cattiveria calcistica”.

Credit Photo:Pagina Facebook New Team San Marco Argentano