Credit: Rinascita Doccia

Sesto Fiorentino è teatro, in questa quinta giornata di campionato, dell’amara sconfitta della squadra di casa, la Rinascita Doccia, che perde 0-3 contro un più preparato Venezia Calcio 1985.
Le rossoblu, sulla scia della travolgente vittoria ottenuta sempre in casa contro la Sambenedettese la precedente domenica, cercano di portare a casa altri tre punti ma già dal primo minuto sono le ospiti a rendersi insidiose con Longato che si trova da sola davanti alla porta; per fortuna Mazzanti riesce a deviare all’ultimo secondo. Ancora le leonesse del Verona spingono con due azioni quasi a rete con Conventi prima e Tasso poi, che però finiscono prima sul fondo poi sul palo.
Il primo tempo finisce a reti inviolate ma trova le rosso-blu quasi indifese davanti alle travolgenti leonesse. Purtroppo anche nella ripresa non cambia il gioco, sottolineando il predominio delle lagunari. Al 50′ però sono proprio le ragazze della Rinascita che sfiorano il vantaggio con Del Giudice che si trova libera al centro dell’area e tira decisa in porta, ma il portiere veneziano fa il miracolo e la devia.
Dopo soli due minuti arriva l’azione decisiva del Venezia con Longato e Conventi che finalizza un bel 0-1. Le lagunari ci riprovano e arrivano al raddoppio al 74’con un cross di Tasso per Canciello che segna il 0-2. Al 94′ arriva il colpo di grazia con Longato che si inserisce nella difesa e segna il terzo e ultimo goal.
Si conclude così una partita quasi a senso unico: nonostante le rosso-blu siano riuscite a reggere bene il primo tempo, si fanno poi travolgere. Speriamo in una ripresa nella sesta giornata dove saranno ospiti del Meran Woman.

Marcatori: Conventi 51′ (VEN), Canciello 74′ (VEN), Longato 90’+4′ (VEN)
Rinascita Doccia: 1 Mazzanti, 2 Metti (14 Bugiani 22′), 3 Mancin, 4 Innocenti (20 Carrasi 56′), 5 Sabatino, 6 Brunetti, 7 Ceccarelli (18 Nesti 65′), 8 Papi, 9 Xhemaj, 10 Campi (16 Paoli 73′), 11 Del Giudice (17 Aiello 63′). Allenatore: Bellucci
Venezia 1985: 1 Paccagnella, 6 Bortolato, 5 Malvestio, 14 Baldassin (27 Vivian 67′), 4 Amidei, 22 Canciello (19 Boschiero 80′), 20 Baldan (17 Fusetti 54′), 90 Centasso, 16 Tasso (23 Scaroni 85′), 9 Longato, 45 Conventi (24 Conedera 58′). Allenatore: Murru