Il derby umbro della serie C femminile va alla Ternana che batte 2-1 il Perugia.
Questa la cronaca del portale Calcio Fere:
Match combattutissimo con le biancorosse di Peverini che trovano il vantaggio al 12′ con un tiro dalla distanza di Chiasso. Il pareggio al 34′: calcio di punizione con scambio corto Proietti-Botti e palla in rete, con la deviazione decisiva di Mascia. Ancora l’ex Parma Botti a siglare la rete del successo: bella combinazione fra l’andorrana Ruzafa e Proietti con quest’ultima che serve Botti, che poi supera Antonelli. Nella ripresa le rossoverdi pagano dazio alla stanchezza del match infrasettimanale ma tengono botta alle incursioni delle grifoncelle. Domenica all’antistadio arriverà il Caprera ultimo in classifica.