La Triestina torna nuovamente alla vittoria, vincendo in casa dell’Atletico Oristano per 5-1.

La formazione biancorossa passa in vantaggio con la rete di Michela Zanetti dopo un minuto di gioco, Elena Virgili segna al 22′ lo 0-2. Al 50′ Silvia Blarzino segna il terzo gol triestino, e due minuti dopo Luisa Usenich cala il poker ospite. Nonostante l’Atletico Oristano abbia segnato al 61′ con Quidacciolu, Antonella Paoletti realizza all’83’ la quinta e definitiva rete giuliana.

Con questo successo le alabardate di Fabrizio Melissano salgono al settimo posto del Girone B di Serie C con tredici punti.

Nel prossimo turno la Triestina ospiterà Le Torri, uscite battute dal Cortefranca.

Photo Credit: Facebook US Triestina Calcio 1918 Femminile

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.